Minggu, 30 Januari 2011

Cara Mencegah Virus USB ke Komputer atau Laptop


Tips Cara Mencegah Virus USB ke Komputer atau Laptophalo frien ketemu lagi nih ma faat...temen-temen tau gak kalo flasdisk kita dapat menyebarkan vius di komputer kita walupun komputer kita sudah terinstall antivirus,,, tapi ini hanya buat jaga-jaga aja biar nanti ga menyesal kalo FDnya rusak,,,, okay,,,silahkan baca artikel dibawah ni ea....

Tips agar USB tetap awet dan panjang umur...hhehehe



sobat siapa yang ga punya flashdisk?,,,, pastinya semua punyakan?,,, bagi yang sering berkunjung di dunia maya pasti udah nggak asing lagi ama yang namanya flashdisk,,,,,,,,, ni saya pnya tips biar FD kita aman da dan awet,,,,,>>>hehehe
Tips Menjaga USB Flash Disk Tetap Awet. Hanya sebagian orang yang tahu kalo USB flash disk mempunyai umur. Bagaimana menggunakan flash disk [USB Flash Drive]agar lebih awet/tahan lama? hal-hal penting apa yang perlu diketahui tentang flash disk?

Tips hack facebook

hack facebook


hai teman-teman...tau gak Cara hack facebook?.hehehehehe iseng nihhh,,, tapi inget jangan facebook saya kalian hack ya,,,,,!!!!... untuk meng-hack account pengguna Facebook lainnya, di perlukan sebuah software. Setelah sobat download dan aktifkan software tersebutkan tinggal menulis email dari member Facebook yang ingin anda hack atau tepatnya hack.
Maka orang tersebut tidak akan bisa login ke account mereka selama anda inginkan, tentu hal tersebut akan membuat orang yang bersangkutan sewot – tidak tahu bahwa sebenarnya account miliknya di kerjai
Ini contoh gambar dari software hack Facebook yang paling banyak di gunakan, cukup memasukan email orang yang ingin anda kerjai, kemudian klik Freeze maka ia tidak akan dapat login walaupun passwordnya benar:,,,hehehehe bisa jahilin orang deh ,,tapi inget jangan buat yang negatif ya,,, buat iseng-iseng ajalah,,,, ntar kasian ama yang punya facebook donk...heheheh,,,,,
Facebook Freezer
Untuk download software cara hack Facebook ini silahkan meluncur ke sini

New Smadav v8.4.1 plus key

Smadav 8.4 Pro With Key


SMADAV 8.8 Pro!!
hlo teman-teman ,,,lama ditunggu-tunggu oleh kita semua, akhirnya antivirus lokal kesayangan kita melakukan update juga. Kini smadav sudah menjadi versi Smadav 2011 Rev 8.4. Kira-kira, apa yah yang baru di Smadav 8.4 ini??....waw jadi penasaran>>>> hehehehehe
sobat, ni sedikit artikel untuk smadav,,,
Yang Baru Di Smadav 2011 Rev. 8.4 : 
Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru 
(MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.



SMADAV 8.8 Pro!!
(Setelah KLIK "Download" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload)

Keynya sudah di uji coba dan 100% bisa di gunakan
Dalam file download sudah ACI 
sertakan panduannya. 

Jadi jangan lupa di baca petunjuk nya.

Bagi yang berhasil maupun yang gagal silakan tinggalkan komentar anda
Selamat menggunakan key, crack, keygen smadav 2011 rev 8.4


Password : acixtaomi Download Smadav 8.4 Pro With Key Size 




Tips memasang artikel di facebook

Cara Memasang Artikel Blog di Facebook

Cara Memasang Artikel Blog di Facebook
Assalamualikum wr wb,,, apa kabar semua,,, nih saya puya tutorial cara pasang artikel blog di facebook.com
sekarang cara memasang artikel blog di Facebook. Cara ini tentu saja akan membuat pengunjung blog kamu menjadi bertambah, apalagi kalau artikel blog kamu menarik sehingga membuat teman-teman kamu di facebook tertarik untuk membacanya.

Senin, 24 Januari 2011

Tips Membuat website penghasil uang


Cara membuat website / blog gratis penghasil uang


Ada banyak cara untuk mencari uang di internet. Salah satunya yaitu dengan membuat website lalu me-monitize istilahnya agar website tersebut bisa menghasilkan uang.

Pada saat ini memang sedang ngetrend di kalangan netter ( org yg hobby internet ) untuk mencari penghasilan tambahan. Pada umumnya mereka membuat website lalu mendaftar ke program2 affiliasi yg bisa menghasilkan uang di internet.

Bila anda mempunyai website yang sudah di monitize, maka penghasilan extra akan datang dengan sendirinya meskipun anda sedang tidur sekalipun. Hal ini dikarenakan website anda akan on line 24 jam sehari ,7 hari seminggu, dan pengunjung website anda yg mengklik iklan disana akan memberikan penghasilan tambahan untuk anda. Dan hal ini terjadi terus menerus tanpa anda harus monitor. Pokoknya begitu anda membuat website tersebut online maka ia punya potensi besar untuk menghasilkan uang.

Lalu berapa modal yg harus dikeluarkan untuk membuat website seperti itu ? Untuk saat ini bisa di pastikan anda tidak akan keluar uang sepeser pun kecuali untuk bayar sewa rental warnet / komputer, rokok dan minuman untuk menemani anda dalam membuat website atau blog.

Nah jika anda sudah selesai membuat website, ada beberapa program affiliasi gratis yg bisa anda ikuti saat ini. Diantaranya adalah :

Sabtu, 22 Januari 2011

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya