Sabtu, 31 Desember 2011

7 Rokok Yang Paling Laris di Dunia


1. Sampoerna A-Mild

Sampoerna adalah salah satu produsen rokok terbesar di Indonesia. Sampoerna telah memproduksi rokok kretek dengan kadar rendah tar dan nikotin yang pertama di Indonesia, yaitu Sampoerna A-Mild

7 Film Anak Tampak Nyata


Jika anda sudah pernah menonton film anak dibawah ini, mungkin anda akan sependapat dengan saya. bahwa daftar film anak dibawah ini telah memilih anak yang tepat untuk memainkan setiap adegan yang terskenario. Kita sebagai penonton dapat terbawa suasana film apalagi ketika mereka dalam keadaan yang berbahaya.
Berikut ini merupakan daftar 10 film anak yang setiap adegannya tampak nyata yang dapat membuat kita sebagai penonton ingin ikut main dan menolong anak-anak itu.

1. Regan MacNeil (The Exorcist)

Regan MacNeil The Exorcist 10 Film Anak yang Tampak Nyata
The Exorcist adalah sebuah film horor Amerika Serikat yang diadaptasi dari novel tahun 1971 dengan judul yang sama karya William Peter Blatty, mengenai seorang gadis kecil yang kerasukan setan dan usaha nekat ibunya yang mencoba menyembuhkan putrinya lewat

Kumpulan ucapan Selamat Tahun Baru 2012

happy new yearsAssalamualaikum sobat faat, selamat malam, apa kabarnya?... tidak terasa sekarang ini faat lagi posting di penghujung akhir tahun 2011, apa yang telah kita jalani di tahun 2011 ternyata sudah akan berkhir di hari terakhir tahun 2011 ini,  banyak hal yang telah kita lewati di tahun 2011, banyak kenangan entah itu susah, senang, sedih, merana, cinta, bahagia, dan lain lain. telah selesai kita lewati itu semua di tahun yang kini tinggal beberapa jam saja. di tahun 2011 sekiranya faat banyak menuaikan sedih, duka, emosi, canda yng berlebihan dan lain lain, faat minta maaf  terutama kepada keluarga, sanak famili, sahabat-sahabat di kediri, teman-teman dari SMKN 1 Kediri, sobat-sobat blogger dari manapun, para pembaca yang budiman, semua orang yang pernah bersamaku, faat ucapkan banyak minta maaf, dan faat sangat berterimakasih kepada semua pihak dan sobat sobat blogger yang telah mau berkerja sama dengan saya untuk membentuk suatu blog yang berguna dan bermanfaat bagi para pembaca yang suka mencari informasi maupun ilmu pengetahuan. semoga di tahun 2012 nanti kita dapat menjadikannya sebagai tahun yang lebih baik dan bermakna, dengan semangat terus untuk maju dan lebuh baik, nah berhubung besok sudah tahun baru nih faat share dikit conto contoh, dan kumpulan ucapan selamat tahun baru 2012, semoga di tahun 2012 kita tambah kreatif lagi untuk berkarya, entah di bidang  blog, internet, olahraga, pembeiataan atau yang lainnya,, semoga ditaun 2012 kita dapat meraih apa yng belum pernah kita dapat di tahun 2011,,,, ayo sobat teruslah berkarya, jangan pernah putus asa, jangan pernah menyerah dalam menghadapi masalah, yakin lah pada diri sendiri bahwasannya kita bisa menunjukkan yang terbaik pada semua. salam tahun baru 2012  by faat

Jumat, 30 Desember 2011

Cara Membuat Tema Hp sendiri part 2

Mendesain tema Sony Ericsson tanpa PC

Sobat faat pengen mendesain tema SE sendiri?
Tak perlu banyak tanda tanya (?) dan tidak usah berfikir "ini pasti memakai PC".
Disini yang akan kami bahas tentang mendisain tema Sony Ericsson yang tidak memerlukan bantuan PC, semua hanya dilakukan dengan HP SE itu sendiri yang tentunya pasti memerlukan bantuan beberapa aplikasi, tapi tidak usah kawatir karena aplikasi-aplikasi yang digunakan dukung hampir semua tipe HP SE.
Yang pertama harus disediakan adalah Creator Theme SE, aplikasi ini digunakan untuk mengextrack dan mengepack tema sony (*thm).
Didalam tema SE terdiri dari satu file *xml dan beberapa file image (*jpg, *gif, *png) sebagai contoh hasil dari extract tema Sony adalah sebagai berikut (contoh SeaWord.thm) :

Rabu, 28 Desember 2011

User Internet di Indonesia Melonjak


Pengguna (user)  internet di Indonesia hingga saat ini mencapai 48 juta orang. Angka itu ditaksir melompat hingga 100 juta pelanggan pada 2015. Demikian diungkapkan Staf Ahli Bidang Komunikasi dan Media Massa Kementerian Komunikasi dan Informatika Henry Subiakto di Banjarmasin, Rabu (14/12).

Tips Mengamankan Akun Facebook

vaksincom
Gambar 1: Klik Edit pada Secure Browsing untuk mengaktifkan secure browsing.
oleh Alfons Tanujaya*, Vaksincom

Penipuan lewat Facebook merajalela. Meski Facebook juga melakukan blokir, pengguna perlu mengamankan akun mereka. Simak cara-caranya berikut ini.
Perlu Anda sadari bahwa program antivirus tidak dapat mendeteksi scam karena scam bukanlah virus. Anda sebagai pengguna internet harus selalu waspada terhadap penipuan-penipuan seperti ini.

50 Kebiasaan Orang Sukses

kebiasaan menggigit kuku
Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin namun jika Anda yakin bahwa Anda bisa sukses, maka itulah yang akan Anda raih. Demikian juga sebaliknya, jika seseorang terlahir kaya, namun tidak memiliki mental sukses, maka kelak ia pun bisa jatuh melarat.

Tak peduli apa pun yang menjadi profesi kerja Anda sekarang, apakah karyawan rendahan atau bos sekalipun, Anda bisa meraih sukses dengan mengembangkan 50 kebiasaan sukses ini. Namun, ingat juga bahwa ukuran kesuksesan bukanlah uang, melainkan mental puas itu sendiri.

Selasa, 27 Desember 2011

Wisata Alun-alun Kediri


Alun-Alun Kediri 2009

Seperti kebanyakan kota di jawa pada umumnya yang menganut sistem tata kota kerajaan, maka Kediri yang dulunya bekas kerajaan Doho/Kediri juga mempunyai alun-alun yang letaknya tepat di tengah kota tepatnya di kecamatan Kota. Mugkin alun-alun Kediri sedikit unik daripada alun-alun kota pada umumnya yang berupa tanah lapang yang luas,tapi di KEdiri alun-alunnya lebih mirip sebuah taman yang luasnya juga gak begitu luas. Berada di jalan Panglima Sudirman ,alun-alun Kediri sangat mudah ditemukan, karena berada persis di sebelah simpangan Bis jurusan Tulungagung dan Surabaya.

Wajah Kediri Tempoe Doeloe


Gerbang Kediri Minggiran

Daftar Ponpes Di Kediri


Ponpes Lirboyo Kediri
 
Kota Kediri
 

  1. Pondok Pesantren Al Hamdulillah Bandar Lor Mojoroto Kota Kediri
  2. Pondok Pesantren PP. Al Husna Banjar Mojoroto Kota Kediri
  3. Pondok Pesantren PP. Al Ishlah Bandar Kidul Mojoroto Kota Kediri
  4. Pondok Pesantren Al Ma`ruf Bandar lor Mojoroto Kota Kediri
  5. Pondok Pesantren Al-Hamdulillah Bandar Lor Mojoroto Kota Kediri
  6. Pondok Pesantren Al-Ishlah Jl.KH Hasyim Asy'ari 7 Mojoroto

Senin, 26 Desember 2011

Download Antivirus Mcafee 2012


Virus memang sudah jadi masalah umum bagi para pngguna  laptop maupun pc, makin hari makin beragam macam virus yang merusak perangkat komputer kita, beragam antivirus pun bermunculan untuk mengatasi virus-virus yang membahayakan tersebut, kalo sudah terserang virus nah mulai dah pusing untuk membasminya, apalagi kalo anti virus yang terinstal di PC kita tidak dapat mengatasinya. Sudah pasti tambah ngelu dan  pusing, data2 bisa hilang, ,.komputer hank,,jadi lelet..kerjaan kita jadi g selesai..emosii,,ups tapi jangan sampai laptopnya dibanting..:eek: di banting pun tidak papa ntar kalo rusak bawa aja ke Warnet faat pasti ane betulin tuuh...hehe...

Nahh..disini faat hanya membagi pengalaman tentang antivirus yang biasa saya install untuk mengamankan laptop notebook dan pc yang saya gunakan dari serangan virus,,antivirus yang saya gunakan adalah

Download Game Online Perfect World 2012

Sobat faat Salah satu game Lyto yang banyak diminati adalah game online MMORPG,Perfect World server Indonesia. Pada 15 November 2011 lalu telah diterbitkan patch terakhir versi terbaru game online Perfect World 2012. Petualangan dalam game ini pun dibuat semakin seru dan menarik. File download patch November 2012 Perfect World Game Indonesia kali ini rupanya cukup besar, tidak seperti patch-patch sebelumnya. Patch kali ini akan merubah game Perfect World versi 125 ke versi 133. Di bawah nanti akan Infodari berikan link download patchnya.
Dalam patch terbaru ini, terdapat:
1. RAS BARU (Ras Dewa)
SEEKER
  • Spesialisasi : Serangan Jarak Dekat (Melee)
  • Pilihan Senjata : Pedang (Pedang raksasa)
  • Alat Terbang : Layang-layang (Level 30)

Minggu, 25 Desember 2011

Situs tempat edit foto online gratis-situs web cara mudah edit foto


Bagi sobat faat yang suka edit mengedit foto tapi gak ngerti potoshop corel ato software lainnya dan ingin fotonya terlihat lebih kreatif g usah kawatir,sekarang sudah banyak tersedia situs-situs yang menyediakan fasilitas edit foto online yang tersedia secara gratis. Dengan keberadaan situs tempat editing foto online ini kita bisa mengedit foto dengan mudah layaknya seperti mengedit foto dengan software  lainnya
Diantara Situs tempat edit foto online itu adalah

Cara Membuat Tema Hp sendiri


Para pengguna hp sony ericsson sekarang sudah bisa membuat theme/tema hp dengan suatu software/aplikasi bernama “Sony Ericsson Themes Creator”.

Dengan menggunakan software ini kita bisa membuat tema hp sendiri sesuai keinginan kita dan yang pasti tema yang kita gunakan bukan pasaran dan limited edition, soalnya tema yang kita pakai adalah hasil kreasi kita sendiri.


Dan untuk compatible nya, software ini telah mendukung semua jenis handphone sony ericsson.

Download Cheat Engine terbaru (Cheat Engine 5.6)



Cheat Engine - Kabar gembira untuk para gamer, Cheat Engine saat ini telah merilis versi terbaru yaitu Cheat Engine 5.6. Cheat engine dengan berbagai keunggulan dari pada versi sebelumnya. Untuk para cheater game online point blank,cheater Ninja Saga,cheater gta san andreas,cheater yang aktif di forum atau cheater apa aja yang ada di bandung,padang,medan ato dimana aja tidak ada salahnya untuk mencoba menggunakan Cheat Engine 5.6 terbaru ini.

Cheat Engine 5.6

Klik download untuk mendownload Cheat Engine 5.6 versi terbaru.

Download



Read more: WD BLOG

Download ms office 2010 full


Bagi sobat faat  yang ingin memiliki software Microsoft Office 2010 yang Full Version dan Free atau gratis, ataupun yang sudah mendownload Microsoft Office 2010 yang masih trial dan ingin menjadikannya full silahkan download disini ms office 2010 dan crack product activation key

Bagi yang belum memiliki softwarenya silahkan download terlebih dahulu dibawah ini,copy paste linknya dibrowser anda


Download Software gratis untuk memotong lagu mp3 (Sofonica MP3)


Software gratis untuk   untuk memotong lagu mp3
Format lagu MP3 sangat dikenal luas di masyarakat dan banyak orang yang memanfaatkan lagu-lagu dalam format MP3 sebagai ringtone (nada dering) ponsel mereka. Mungkin kita juga salah satu dari sekian banyak orang yang suka berganti-ganti nada dering untuk ponsel.
Sebuah lagu yang akan dijadikan nada dering boleh jadi tidak semuanya kita sukai dan kita butuhkan, mungkin kita hanya menyukai sepenggal bagian dari lagu tersebut atau mungkin kita hanya ingin mengambil bagian 'reff' nya saja biar tidak terlalu lama.

download Game online terbaru 2012


buat anda yang penggemar game sejati Berikut adalah daftar Game online terbaru yang bisa di download secara gratis
Game terbaru 2010

Crazy Kart 2


Game ini merupakan sekuel dari game Crazy Kart, yang mana mengusung game balapan dengan berbagi karakter yang menggemaskan dan imut serta kendaraan yang lucu. Konsep sekuel ini tidak terlalu jauh berbeda dari yang semula. Cuma ada beberapa penambahan saja.

7 Geoparks Baru Yang ditetapkan UNESCO


Ini dia  7 gunung berapi gletser baru disertai keindahan alamnya yang telah tergabung dalam Jaringan Global Geoparks Nasional yang ditetapkan UNESCO.

CNNgo menyebutkan, Jaringan Global Geoparks Nasional didirikan pada 2004 untuk mempromosikan manajemen yang lebih baik dari warisan geologi dunia. Dengan tambahan baru, jaringan sekarang memiliki 87 situs dari 27 negara.

PBB menyatakan untuk memenuhi syarat sebagai geopark, situs harus geologis langka dan ilmiah dan  juga harus dikelola dengan rencana untuk pembangunan berkelanjutan, Bonus poin diberikan jika manfaat kawasan ekowisata yang sehat.

Fakta Unik Seputar Keringat

Sebuah penelitian menyebutkan bahwa keringat yang diproduksi baik oleh pria dan wanita dapat melalui cara yang berbeda-beda. Benarkah?
Nah, saking banyaknya cara yang dapat ditempuh untuk menghasilkan keringat, berikut beberapa fakta unik seputar 'air' yang mengalir dari pori-pori itu.

Keringat bisa karena menahan sakit

Apakah Anda merasa berkeringat lebih dari orang rata-rata? Itu bisa saja. Sekitar 1-3 persen dari populasi mengalami hiperhidrosis yakni suatu kondisi yang ditandai dengan keringat berlebihan karena kelenjar keringat overaktif. Meskipun penyebab pasti dari hiperhidrosis tidak diketahui, gejala biasanya mulai sekitar remaja.

Sabtu, 24 Desember 2011

Planet Baru di Tatasuryaa



WASHINGTON — Misi Kepler dari badan antariksa Amerika Serikat (NASA) memastikan telah menemukan dua planet seukuran Bumi yang mengorbiti sebuah bintang seperti Matahari dalam sistem tata surya kita, demikian NASA seperti dikutip Reuters, Kamis (22/12)


NASA menyebut penemuan ini adalah tonggak bersejarah dalam misi pencarian planet-planet serupa Bumi.
Kedua planet yang dinamai Kepler-20e dan Kepler-20f ini adalah planet-planet terkecil di luar sistem tata surya yang dikonfirmasi mengelilingi sebuah bintang seperti Matahari, demikian NASA.

Jumat, 23 Desember 2011

Fakta Tentang Kalajengking


Fakta Unik Kalajengking
Mungkin bila kita melihat hewan ini di sudut ruangan, pikiran kita akan cepat bereaksi untuk segera membunuhnya. Beberapa diantara kita Rendra yakin malah ada yang langsung lari tunggang langgang mencari tempat perlindungan karena takut tersengat. Ya, Kalajengking. Serangga yang satu ini memang kurang disukai oleh manusia karena memiliki sengat beracun di ekornya. Bentuk fisiknya yang unik namun menakutkan bagi kebanyakan orang semakin menegaskan bahwa serangga ini adalah serangga yang berbahaya.

Berikut fakta-fakta unik tentang hewan kalajengking ini yang Rendra dapat dan ubah seperlunya dari school.ash.org.au dan bestfunfacts.com.

5 Tanaman Berbahaya di Dunia

Tanaman-tanaman berbahaya di bawah ini. Mereka dipersenjatai oleh pertahanan alami hebat yang sebenarnya memiliki fungsi untuk membantu bertahan hidup dari pemangsa atau makhluk lain. Mulai dari hewan-hewan herbivora sampai perusak lingkungan seperti manusia kita ini. Senjata tersebut sangat beragam, ada yang berupa racun mematikan, duri-duri tajam yang mampu menyobek ban mobil hingga berbagai macam enzim yang dapat merusak organ-organ tubuh. Sungguh Tanaman-tanaman yang Berbahaya!
1.  Sanggup Menelan Tikus Besar
Giant Pitcher Plant / Tanaman Kendi Raksasa : Nepenthes attenboroughii
Nepenthes attenboroughii di info-faktaunik.blogspot.com

Kamis, 22 Desember 2011

10 Superhero Asli Indonesia

sobat faat ingatkah kalian ama super hero kita?????

Terlupakan ya,, begitulah para super hero ini dimasa sekarang,, superhero asli Indonesia Karya anak bangsa ini sempat membuat kagum para negeri barat,, bahkan mereka pernah menganggap bangsa kita adalah Negara Industri Baru,,, mereka mengahargai karya anak bangsa ,, tapi bagaimana dengan kita, yang memiliki seniman hero yang membuat super hero di kagumi di bangsa barat,, kita malah melupakanya,, bahkan kita sudah tak pernah lagi mengutarakanya, padahal karya yang seharusnya di kembangkan dan di pasarkan ini,,dapat mengangkat derajat negara kita sebagai negara yang tak kalah dengan bangsa barat,,, di amerika udah ana superman, batman, wonderwomen, spiderman dan lainlain, tapi Indonesia juga tak kalah, kita mempunyai beberapa superhero yang pernah bikin   gempar bangsa barat karena kekreatifitas dan ide bagus para seniman kita yang pernah membuat bangsa barat kagum dan heran ,,, kita seharusnya bangga,, dan mengembangkan ide-ide tersebut, tapi apa yang terjadi .. kini para jagoan-jagoan  kita telah tinggal kenangan ,, tak seperti spiderman, atau superman milik amerika,,yang sampai saat ini filmnya saja masih ramai di saksikan jutaan pasang mata,,,, bahkan gak hanya di negara mereka saja,, tapi mencngkup seluruh dunia,, mari kita kembangkan kreatifitas para seniman kita,, dengan menciptakan superhero-superhero baru,,, misalnya saja superhero dengan nama gatot kaca, atau dengan nama yang lain yang menyangkut nama baik kebudayaan bangsa  kita,,, ya seperti jaka tingkir, arya kamandanu, sembara, pangeran antawijaya, anglingdharma, batik madrim, minak jingga, dan masih banyak lagi tokoh tokoh jaman dahulu yang dapat di ambil idenya sebagai superhero.... bac ya sob...faat share nih..

1. Gundala Putera Petir
http://hermawayne.blogspot.com
Gundala adalah tokoh komik ciptaan Hasmi yang muncul pertama kali dalam komik Gundala Putra Petir pada tahun 1969. Jelas tampak pengaruh komik superhero Amerika pada desain karakter maupun jenis kekuatannya, meskipun alur ceritanya bergaya Indonesia. Lokasi cerita sering digambarkan di kota Yogyakarta meskipun dalam filmnya pada tahun 1982 diceritakan berada di Jakarta.

Apa Yang Salah Di Negeriku Indonesia ?



Oleh Moh Dahlan


Mengawali tulisan ini, penulis mencoba memberikan gambaran tentang negeri yang elok, indah serta kaya akan sumber daya alam, kata orang Indonesia sebagai Jamrud Katulistiwa, ya itu lah Indonesia. Tuhan telah memberikan kelimpahan rizki untuk bumi ini, bandingkan dengan daerah Afrika sana atau kutub utara dan selatan, negeri yang sebagian tandus dan sebagian lagi negeri yang terus dihiasi dengan dinginnya salju es yang membeku. Tapi, apakah warga negara Indonesia sudah sejahtera dengan persediaan sumber daya alam yang melimpah, jawabannya justru jauh dari panggangan api.

UANG KERTAS INDONESIA TAHUN 1946 – 2011

UANG KERTAS INDONESIA
TAHUN 1946 – 2011
(Serta uang kertas jaman  Belanda dan Jepang)
-
ori-1-1-sen-
Mata uang pertama yang dimiliki Republik Indonesia setelah merdeka adalah Oeang Republik Indonesia atau ORI. Pemerintah memandang perlu untuk mengeluarkan uang sendiri yang tidak hanya berfungsi sebagai alat pembayaran yang sah tapi juga sebagai lambang utama negara merdeka.

Rabu, 21 Desember 2011

35 Kutipan Inspiratif Unik

1. Ir. Soekarno - Presiden Pertama RI
Dalam sebuah revolusi, bapak makan anak itu adalah hal yang lumrah.

2. Soeharto - Presiden Kedua RI
Siapa saja yang mencoba melawan, akan saya gebuki.

3. Abdurrahman Wahid (Gus Dur) - Negarawan, Ulama, Presiden ke-4 RI
Tergantung pemerintah. Kalau pemerintah campur tangan terus dalam segala hal yang terjadi, adalah kami tidak ada jalan lain adalah membisikkan pada para pemilih golput aja bareng-bareng.

4. Megawati Soekarnoputri - Presiden ke-5 RI

Rahasia Warna Merah Putih Indonesia

Terlepas dari fakta latar belakang pengambilan warna merah putih sebagai bendera Indonesia. Tapi inilah Fakta Rahasia Warna Merah Putih


Hut Kemerdekaan Indonesia dirayakan setiap tanggal 17 Agustus ,
Seluruh warga negara indonesia beramai" meramaikan HUT Kemedekaan Indonesia ,
Berbagai Macam Lomba di Adakan , Dan tak lupa mengibarkan Sang Merah Putih di setiap halaman rumah .
Namun , sudah taukah kamu bahwa ada Fakta Unik dan Menarik dibalik warna bendera indonesia .

Aneh dan unik ikan bertangan


Aneh dan unik tapi nyata, kali ini ada ikan bertangan dan berkaki, yang lebih aneh lagi ikan ini tak berenang di air, melainkan mereka berjalan dengan kaki mereka.

Penampakan ikan ini terliat sktar tahun 1990-an dan ikan ini merupakan salah satu jenis terbaru dr ikan bertangan lainnya.

Ikan ini tampak ganjil karena tidak berenang dan itu menjelaskan kalau kenapa lokasi ikan ini adanya di dasar lautan.

Selasa, 20 Desember 2011

Rahasia Di Balik Sholat Tahajud

Umumnya orang beranggapan bahwa tidur malam yang baik memerlukan waktu sekitar enam hingga delapan jam sehari. Tetapi ketahuilah bahwasanya pendapat ini ditentang oleh para saintis barat seperti dr Ray Meddis, seorang Profesor di Department of Human Sciences, England University of Technology yang mengatakan bahwa manusia sebenarnya hanya perlu tidur malam selama TIGA JAM.



image





Waktu tidur bisa dibagi kedalam dua bagian yaitu tidur ayam dan tidur lelap. Mimpi biasanya terjadi pada tidur lelap (deep sleep). Manusia perlu berlatih untuk bisa tidur lelap karena tidur ayam adalah masa berangan-angan yang sebenarnya hanya membuang waktu saja. Tidur yang sebenarnya ialah ketika tidur lelap dengan mengacu pada kajian saintis barat yaitu cukup selama TIGA JAM.

7 Sumber Air Panans Menakjubkan

Grand Prismatic Spring

Banyak manfaat yang didapat dari mandi dengan air panas alami. Dipercaya berendam di air panas alami mampu menghilangkan sakit sendi, kulit hingga sakit jantung. Di bawah ini ada beberapa tempat pemandian air panas yang suatu saat bisa Anda kunjungi untuk meraih manfaatnya sambil menikmati pemandangannya.

7 Stasiun Subway Terindah di Dunia


Berikut adalah 7 Stasiun Subway Terindah di Dunia yang harus anda ketahui , mau Tahu apa aja, dan kenapa saya bilang Terindah , Check it out :


Stockholm tunnelbana, Swedia
Sistem subway di Swedia ini mempunyai sekitar 100 stasiun dan hampir semuanya itu diisi dengan seni yang merupakan hasil karya dari 140 artis. Stasiun ini dikenal dengan namanya galeri seni yang terpanjang di dunia.

7 mesin raksasa Abad 20



1. Liebherr T 282B : Truk Tambang Terbesar Di Dunia


Mesin raksasa Liebherr T 282B adalah dumptruck terbesar yang dirancang tahun 2004 oleh produsen Jerman. Truk seberat 203 Ton ini dapat mengangkut sekitar 365 ton, dan menghasilkan tenaga sekitar 3650 Tenaga Kuda.
2. Bagger 288 : Mesin Pengeruk Terbesar Di Dunia

7 Tumbuhan Pengusir Nyamukl

1. Bunga Geranium


Jenis tanaman ini mengandung zat yang mudah terbang memenuhi udara sekitarnya. Geranium sangat mudah ditanam bisa di pot atau langsung ditanah, kalau di pot bisa kita pindahkan ke dalam ruangan.biasanya dijual dgn HARGA: RP 25.000,- per potnya

2. Bunga Lavender


Tanaman ini asli dari Pegunungan Alpen di Negara Swiss berwarna ungu, bergerombol diujung tangkai. Tanaman ini biasanya menghiasi padang rumput di kaki pegunungan Alpen indah sekali. Tapi nyamuk sangat tidak suka, sebab aroma bunga ini membuat nyamuk pusing. Kenapa? Karena bunga lavender mengandung zat linalool dan lynalyl acetate. Kedua zat ini bisa diperoleh dari proses penyulingan hingga bisa dibuat menjadi anti nyamuk. Apakah kita harus menyuling bunga lavender? Wah repot dong, kita cukup menanamnya di pot atau tanah di dekat jendela kamar kita.harganya 5000-7000 rb/kantong plastik ukuran 3 x 5 cm, kira-kira isinya 30-50 biji lavender siap tanam.

3. Bunga Rosemary


Aroma bunga ini seperti minyak talon, harum bukan? Tapi nyamuk tidak suka, nyamuk bisa stres dan ogah mendekat. Tamanan ini akan tumbuh baik dibawah sinar matahari dan membutuhkan air yang cukup. Bunga Rosemery cocok ditanam di pot atau tanah di dekat jendela bahkan dekat pintu.harga tanaman rosemary per pot dgn tinggi 50cm berkisar 10.000-15.000 rb. Selasih, tlasih, basil, atau basilikum (Ocimum) adalah segolongan terna yang dimanfaatkan daun, bunga, dan bijinya sebagai rempah-rempah serta penyegar (tonikum). Berbagai bagian tumbuhan ini berbau dan berasa khas, kadang-kadang langu, harum, atau manis, tergantung kultivarnya. Beberapa di antaranya bahkan dapat membuat mabuk.tumbuhan ini juga berguna untuk mengusir nyamuk. Beberapa jenis selasih, misalnya kemangi, berasal dari Asia Tenggara, namun sebagian besar dianggap berasal dari anak benua India.klo ini banyak di indonesia gan dan harganya murah meriah.

4. Citrosa Mosquito


Tumbuhan ini adalah musuh nyamuk dan sangat menyukai sinar matahari.merawatnya cukup mudah dan tidak memerlukan perlakuan khusus, hanya dengan air dan pupuk ketika disentuh, tumbuhan ini mengeluarkan bau lemon yang sangat kuat yang akan mengusir serangga.tumbuhan ini berasal dari belanda, untuk harganya belum tau gan, soalnya bunga import jadi rada sulit nemuinnya.

5. Mintrosa Of Lady Diana


Hampir sama dengan tumbuhan cintrosa, tumbuhan ini juga sangat dibenci nyamuk. Perawatannya sangat mudah dan biasanya dijadikan tanaman penghias rumah. Tumbuhan ini juga mengeluarkan aroma atau bau yang sangat kuat sehingga dibenci oleh nyamuk. Tumbuhan ini berasal dari belanda.sama seperti citrosa, sulit nemuin bunga import ini.

6. Marigold


Marigold berasal dari Mexico dan Guatemala. Terdapat dua jenis marigold yaitu Tagetes erecta (African Mari¬gold ) dan Tagetes patula (Dwarf French Marigold), biasanya bunga ini digunakan untuk ditanam di jalan taman. Kedua-duanya dikenali dengan nama indonesia sebagai bunga tai ayam.biasanya dijual dgn harga 25.000/potnya.

7. Kecombrang

Senin, 19 Desember 2011

Taman Miniatur Indonesia Berada Di Belgia

Nama Indonesia makin dikenal di Belgia. Itu setelah pemerintah Belgia membangun sebuah taman Indonesia seluas 5 hektar yang diberi nama The Kingdom of Ganesha.

Pembangunan taman itu merupakan sebuah penghargaan dan kehormatan bagi bangsa Indonesia.

Taman berlokasi di Parc Paradisio, Brugelette, Belgia, itu telah dibuka dan diresmikan pada 20 Mei 2009 oleh Menteri Kebudayaan dan Pariwisata RI Jero Wacik, didampingi Dubes RI Nadjib Riphat Kesoema, Dirjen Pemasaran Pariwisata Sapta Nirwandar dan Staf Ahli Khusus Menbudpar Harbunangin.

3 Video Game Terlaris di Inggris

UK Interactive Entertainment Association (UKIE) kembali merilis daftar 10 video game terlaris di Inggris. Daftar tersebut dibuat berdasarkan penjualan masing-masing video game dengan berbagai format dalam satu bulan terakhir.

Dari daftar tersebut, beberapa di antaranya termasuk dalam lima game PC terbaik sepanjang masa, seperti misalnya Call of Duty dan The Sims. Akan tetapi, hanya Call of Duty yang berhasil menduduki tiga besar. Sementara The Sims bertengger di peringkat 9.

Berikut ini tiga video game paling laris di Inggris:

1. Call Of Duty: Black Ops
Call of Duty: Black OpsPengembang: Treyarch
Penerbit: Activision
Jenis: first-person shooter (fps), single player & multiplayer
Tak diragukan lagi. Inilah game yang disebut sejumlah analis sebagai hiburan terbesar di dunia. Dari merk saja, Call of Duty: Black Ops sudah sangat kuat. Black Ops adalah seri terbaru dari Call of Duty yang bertemakan perang dingin.

Black Ops tersedia untuk Microsoft Windows (PC), Xbox 360, PlayStation 3, Wii, dan Nintendo DS. Dirilis 9 November silam, dalam kurun waktu 24 jam, Black Ops terjual tujuh juta kopi, 5,6 juta di AS dan 1,4 juta di Inggris. Ini sekaligus memecahkan rekor penjualan seri Modern Warfare 2 yang cukup mencetak 2,5 juta kopi. 

Seni Dari Garpu Amazing

Karya Seni dari Garpu yang Amazing banget ini dibuat dengan imajinasi yang sangat tinggi.Walaupun sulit dibuat,tetapi mungkin dengan melihat gambar-gamber ini,agan bisa terhibur dan mendapat inspirasi.Dengan bekal inspirasi,agan juga bisa menjadi seniman garpu yang pastinya sangat luar biasa..

Minggu, 18 Desember 2011

Download Cheat Engine Gratis

Bagi gamers yang suka main cheat, saya punya software yang bakal berguna untuk para cheater.
Saya akan membagikan sedikit tentang cheat engine. Apa itu cheat engine? Cheat Engine adalah software yang dirancang untuk memudahkan jalan pintas dalam sebuah permainan. Cheat Engine memiliki alat-alat khusus untuk menelusuri permainan bahkan aplikasi biasa.

Pidato Bahasa Inggris Global Warming

Global Warming
Assalamu Alaikum Wr. Wb
First of all I would like to say thank you to the teacher and all my friend who has given me nice opportunity speech on this day, about global warming.
We know global warming is serious problem which is world well in country developing and country developed. Global warming in reason by activity human which working with machine and many factories with lot of smoke.

7 Hikmah Ayat Kursi


Dalam sebuah hadis, ada menyebut perihal seekor syaitan yang duduk
di atas pintu rumah. Tugasnya ialah untuk menanam keraguan di hati
suami terhadap kesetiaan isteri di rumah dan keraguan di hati
isteri terhadap kejujuran suami di luar rumah. Sebab itulah
Rasulullah tidak akan masuk rumah sehingga Baginda mendengar
jawaban salam dari isterinya. Di saat itu syaitan akan lari
bersama-sama dengan salam itu.

Foto-foto pelangi indah di Langit

Benar benar kuasa illahi.. Hanya Allah yang bisa membuat keindahan seperti ini.
Lihat aja deh, keindahan 18 pelangi di bawah ini.

Rainbow over Kansas

Laptop Termahal di Dunia

The Million Dollar Laptop



Harga 1 Juta USD, bertahtakan permata dan berlian
Orkin's Rolltop

Datamancer's Steampunk Laptop

Download AssaultCube Free


AssaultCube is a free multiplayer first-person shooter game, didasarkan pada mesin CUBE. Ini terjadi di lingkungan yang realistis, dengan cepat, permainan arcade. Meskipun fokus utama dari AssaultCube adalah multiplayer game online, mode pemain tunggal terdiri dari bot yang dikendalikan komputer.

Download Lemonade Tycoon 2 Free



Lemonade Tycoon 2 juices up business simulation and takes to the streets of NYC! It's jam-packed with awesome graphics, tons of customer types, loads of equipment upgrades, and tons of equipment upgrades, and 19 different locations. 
Buy supplies for the day, tweak your recipe and keep an eye out for the weather to expand and dominate the lemonade biz in New York City. 
Adjust prices and recipes, move stands to take advantage of changing crowds and conditions and review sales daily. 

Product Features 
* Perfect your recipe for multiple customer types, including socialites, students, kids and tourists. 
* Set different prices, recipes, equipment, staff and marketing for each of your stands. 
* Three different gameplay modes: Time Challenge, Money Challenge and Career 
* Keep an eye on the weather, it can have a stormy impact on your lemonade sales. 
* Manage stands in different neighborhoods and landmarks in NYC. 
* Manage your supplies very carefully for maximum profits 

Download digimon rumble arena

nih , faat mau bagi-bagi game psx . yang bisa dipakai untuk emulator ps 1 di pc atau di laptop. namanya digimon rumble arena. sudah pada tahu kan???. sebelum memakainya anda harus mengextract terlebih dahulu
semoga bermanfaat.

download fifa 2000 untuk ps 1

Sob , nih game untuk emulator ps 1.dan seperti biasa , sebelum dipake di extract dulu

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya