Selasa, 20 September 2011

mengubah tampilan windows XP menjadi Windows 7 menggunakan Seven Transformation

 
Sebelumnya apa kabar temen2 kembali lagi bersama faat,,,  kali ini faat punya tutorial buat merubah tampilan Windows Xp agar Berubah menjadi seperti Windows Seven,,,,.......memang Windows Seven masih baru, tapi temen-temen gak perlu khawatir, jika temen-temen kepengen komputernya di instal Windows Sevenpun juga tidak masalah, namun jika temen-temen pengen tetep pakai Windows XP tapi bergaya Windows Seven faat punya tipsnya, biar Windowsnya XP tapi ala Windows Seven, hehe,, sebelumnya faat kenalin dulu sama softwarenya untuk menTransformation Windows XP temen2 tuk dijadikan Windows Seven, Namanya adalah Seven Transformation Pack. Seven Transformation Pack adalah sebuah aplikasi untuk mengkustomise

Senin, 19 September 2011

Kreatif, Bikin iPad Sendiri

Tak hanya SmartPhone yang lagi didemami masyarakat dunia saat ini, namun demam iPad terus melanda dunia meskipun sudah lebih setahun dari diluncurkannya iPad generasi sebelumnya.Terkesan Karena kepopulerannya, pernah dilaporkan, seorang pemuda dari China rela menjual organ ginjalnya demi hanya ingin mempunyai tablet PC produksi Apple ini.

Masih tentang Ipad, informasi mengenai iPad yang unik kembali tampil dari China. Seorang lelaki bernama Liu Xinying telah sukses merakit sendiri  “iPad”. Menariknya, iPad buatan Liu ini dirangkai dari barang elektronik bekas yang dia peroleh asal lokasi ia bekerja dan sebagian ia membeli di toko elektronik.

Kreativitas Liu dapat dilihat di laman Youku, situs laman berbagi video serupa Youtube ala China. Di antaranya video yang berdurasi 20 menit tampak seorang pemuda berusia 21 tahun ini mengenakan perangkat seperti jeroan iPad sebagaimana motherboard, harddisk, layar sentuh, casing, hingga menginstall operating system dan program tablet PC.

Kelebihan Windows 8 dibanding windows sebelumnya


Sebelumnya faat mau ucapin Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1432 H , berhubung masih dalam suasana lebaran faat minta maaf apabila dalam penulisan artikel faat banyak yg kurang difahami ataupun kopian2 yang mungkin belum ada sumbernya faat minta maaf karena manusia adalah letak dari segala kesalahan dan kekurangan , jadi mohon maaf apabila faat melakukan kesalahan yang mungkin di sengaja maupun tidak,

kali ini faat mau share tentang kelebihan windows 8 dibanding windows sebelumnya, sekian kali faat baca artikel di internet saya fikir windows 8 itu hanya untuk Tablet PC saja, namun kenyataanya sekarang windows 8 juga sudah banyak  yang di gunakan di komputer PC, kalo dilihat dari dekstopnya sih windows 8 memang jauh lebih bagus dari windows sebelumnya, dan dari segi keamananya windows 8 menyediakan windows defender yang baru , selain itu masih banyak kelebihan nya  mulai dari internet, yang di gawani browser Internet Explorer 10 , multimedia dengan bawaan windows media player, yang memudahkan pengguna untuk terus berselancar dalam menyelesaikan kebutuhan sehari-hari, yang paling menarik di windows 8 kali ini menurut faat ialah Windows Store ( toko aplikasi ) Windows Store ini menyediakan berbagai aplikasi yang dioptimalkan untuk Windows 8, 
apalagi untuk dapat menggunakan windows 8 kita tak perlu upgrade PC. 
nah buat sobat faat yang kepingin Install Windows 8 , untuk  download Windows 8 developernya silahkan klik disini
nah untuk lebih jelas tentang kelebihan Windows 8 baca nih,,,

Minggu, 18 September 2011

CARA BERMAIN RUBIK CUBE 4X4


Sebelumnya  faat  mencoba menjelaskan Rubiks Cube  4x4 ,  faat mau cerita pengalaman main rubik. sebenarnya bermain rubik itu menyenangkan dan mengasyikkan, sebelum faat belajar main rubik faat pernah tau rubik tapi ga tau namaya hehe maklum katrok hehe, faat pikir mainin rubik itu sulit namun setelah faat mengerti tips dan triknya alhamdulillah sekarang faat mulai main yang cube 4x4 sebelumnya faat hanya bisa mainin yang cube 3x3, sekarang faat akan coba membahas Rubiks Cube 4 x 4. Pada dasarnya Rubik 4x4 ini hampir sama dengan rubik 3x3, namun yang mungkin agak sulit menyelesaikan Rubiks Cube 4 x 4 adalah menentukan warna center (tengah) dan Edge. ada kemungkinan bisa terbalik-balik .dulu faat pernah bingung juga main yang cube 4x4 , tapi setelah mengerti itu rasanya mudah,,,  lebih jelasnya, lihat video tutorialnya ya sobb...



Tutorial video rubik 4x4 bagian 1



Tutorial video rubik 4x4 bagian 2



Tutorial video rubik 4x4 bagian akhir (Final)

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya