Rabu, 30 Maret 2011

Cara Menampilkan Postingan Blog Di Facebook

 selamat malam sobat apa kabar?.... sehatkan pastinya ,,,,nih faat punya postingan bagus buat sobat-sobat semua, dan juga seluruh blogger pemula, sobat2 dapat mempromosikan blog kalian di facebook, lumayankan jika blog kita banyak mengunjungi , kita bisa jadi artis online,,, hehehe,,,, salah cara untuk mempromosikan blog di facebook yaitu dgn menggunakan aplikasi facebook,  dengan mensubmit RSS Feed ke facebook,,,, lebih jelasnya baca artikel di bawah ya........

Jika sobat ingin postingan blog sobat dapat dibaca oleh lebih banyak orang maka salah satu cara yang harus sobat lakukan adalah mensubmit RSS feed ke Facebook. Dengan mensubmit RSS feed blog kalian ke Facebook, maka

Jumat, 11 Maret 2011

Tips Cara Menambah Virtual Memori pada komputer

Assalamualaikum shobat,,,,,apa kabr?....kembali lagi sama faat,,,, ni faat punya tutorial buat tambah memori (RAM) di komputer kalian besserta gambarnya juga...tapi gambarnya yang kbikin bukan aku tapi ni yang bikin imagenya

Artikel Komputer Artikel komputer, tutorial komputer, blog, seo dan belajar bisnis online gratis untuk pemula

 dari situ juga faat belajar sobat.....yaudah  sekarang silahkan baca...
,,,,,,,nah sekarangsobat  tau gak Salahsatu fasilitas yang disediakan oleh windows(2ooo, XP, VISTA, SEVEN)etc.. adalah virtual memory. Virtual memory merupakan memory cadangan yang sudah  diatur oleh windows dengan mengalokasikan sebagian ruang hardisk yang dapat digunakan dan berfungsi sebagai memory jika memory fisik (ddr ram) komputer anda penuh. Virtual memory ini sangat membantu dalam menunjang kinerja windows anda. Anda dapat melakukan setting virtual memory windows di komputer anda shobat.
ni sobat tips cara mengatur (setting) virtual memory windows.

1. Pada start menu pilih setting -> Control Panel. Pada kotak dialog kontrol panel double klik System

Ninja Saga Cheats and Hacks - Level Up Fast And Coin Cheats

Ninja Saga Cheats and Hacks Ninja Saga - Level Up Fast And Coin Cheats
Ninja Saga Cheats and Hacks - Level Up Fast And Coin Cheats
Buat teman-teman Facebookers yang sudi main Ninja Saga, berikut ini faat berikan Cheats and Hacks Ninja Saga . Saya yakin banyak banget yang sedang mencari Cheat Ninja Saga. jadi, silahkan pelajri tutorial dibawah yyyy.  ^_^

? Ikuti langkah-langkah berikut ini.
1. Buka account Ninja Saga Anda.
2. Buka Cheat Engine 5.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. (misalnya saja:. Firefox,netscape navigator dll), tapi saya sarankan untuk pake firefox saja
3. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom
4. Pada kotak hex, masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan.
5. Anda akan mendapatkan 2 address, klik kanan di address kedua dan Disassemble kemudian klik kanan pada "Toggle breakpoint"
6. Kembali ke account Ninja Saga, pilih karakter Anda dan kemudian klik "Play"
7. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.
8. Klik "Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas)

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya