Rabu, 25 Mei 2011

Cara menambah widget feedjit di blog kita




- Tutorial faat kali ini adalah Cara menambah widget feedjit di blog kita sobat, karena trus di update feedjit mengalami perubahan tata cara nya. tapi tidak masalah saya akan buatkan tutorial yang baru buat sobat yang memerlukan aplikasi feedjit ini. berikut ini cara-caranya.

Cara Menampilkan Emoticon di Kotak Komentar

Sobat ... kali ini kita bertemu lagi ama faat tentunya dengan tutorial yang baru. muda-mudahan bermanfaat bagi sobat semua. Sedikit Penjelasan dari saya dulu ya sobat hehe biar paham... Dengan adanya emoticon di kotak komentar tentunya akan membuat blog menjadi lebih hidup dan rame,,hehe . Para komentator menjadi lebih bisa mengekspresikan perasaannya melalui icon2 (emoticon).untuk memasang nya kita harus mengotak-atik dan mengakalinya supaya bisa menampilkan emoticon di area komentar. Gimana? sobat mau memasang emoticon ini? ikuti langkah-langkah dibawah ini:

Selasa, 24 Mei 2011

Cara membuat dan menambahkan Copyright dan tamplate by di blogg


Sebelum kita bahas panjang lebar sob, kita harus tahu terlebih dahulu tujuan dari tamplate by itu. tujuannya disini adalah untuk mengenalkan diri bahwa tamplate yang di gunakan suatu blog tersebut adalah hasil dari karya seseorang. selain itu tamplate by ini memberi daya tarik tersendiri buat pengunjung rasa ingin tahu siapa sebalik dari pembuatan template tersebut.

Memasang Gambar Pada sudut blogg

faat balik lagi nih,,,sobat,,,,,,, Memasang gambar di sudut blog adalah salah satu trik untuk membuat blog kita kelihatan lebih menarik. pemasangan gambar bisa di sudut atas, kiri,kanan dan bawah. untuk membuat nya sangat lah mudah. bagi yang berkenan ikuti langkah-langkah di bawah ini
  • Log in dulu ke blogger
  • Tata letak
  • Edit HTML
  • Cari kode ]]></b:skin>
  • letakkan kode berikut di atas kode ]]></b:skin>

Cara Mengganti Kursor Pada Bloogger ,,, dengan Kursor Animasi

Kembali lagi nih ama faat sob,,,   sobat  bosan dengan tampilan kursor yang biasa-biasa saja? maka kali ini kalian  mempelajari bagaimana mengganti atau merubah kursor kalian  misalnya menjadi kursor yang bergerak atau animasi. untuk membuat kursor animasi sesuai keinginan sobat  bisa dilakukan dengan menggunakan software-software pembuat animasi. Namun jika anda tidak menguasai software tersebut, maka ada cara yang lebih mudah dilakukan. diinternet banyak sekali situs-situs yang menawarkan kursor animasi. anda bisa mendapatkan kursor yang anda inginkan didalam situs seperti itu.

Berikut langkah-langkah yang harus anda lakukan:
Mencari kursor gratis terlebih dahulu

Senin, 23 Mei 2011

Cara Menambahkan Tab View Pada Sidebar Blog

Selamat malam  sobvat maaf udah lama ga posting,,, because faat masih ngurusin blog yang lany,, jadi ya harus sabar dan tak lupa saya ucapkan terimakasih banyak kepada sobat semua karena sudah mau mapir ke blog saya ,,, disini faat mau kasih tutorial blogger, temen2 udah pernah pasang tab view pada blog?..?????? kalo belum nih faat punya tutorialnya,,, baca tutorialnya yaaaa,,,,,,

Nah bagi anda yang belum tahu apa itu tab view. Tab view adalah sebuah widget yang mempunyai fungi tab dimana setiap tab bisa mewakili satu widget atau konten sehingga bisa menghemat ruangan pada blog anda. Contoh tampilannya seperti gambar dibawah ini.

Cara Menaikkan Page Rank Dengan Cepat

Untuk anda yang mempunyai blog dan ingin secara cepat mendapatkan pagerank, berikut tips Cara cepat update PageRank google
yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing.
Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya mudah saja, yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya