Minggu, 20 Februari 2011

Tips mempercepat download


Quantcast
halo.....Seperti biasa kembali ke fa at ,,,,, kita ketahui Internet Download Manager ini berguna buat kamu yang sering main di warnet dengan koneksi yang lemot nah cara mempercepat download itu salah satunya dengan menggunakan IDM tersebut. Pada postingan kali ini faat akan mengulas bagaimana cara membuat IDM 5.18.8.0 agar menjadi full version.okay...
Caranya gampang banget. loooo liat n baca yaaa dibawah ini Download dulu IDM 5.18.8.0 Di Sini Kemudian download juga IDM Patcher nya juga Di Sini Kemudian Install IDM seperti biasa, setelah selesai jalankan Patcher nya… traaaaaaaaaaaa - kemudian IDM telah ber berubah deh,,,jadi IDM 5.18.8.0 Full version.. He2.. ……!!

2 komentar:

rudi mengatakan...

wah beneran nih?...... boleh dong aku berlangganan disini?

hasan mengatakan...

lumayan juga sih tampilannya hanya satu yang kurang ,,,mana link buat download?....,.,.,.,.aku tunggu lo link buat downloadnya,,,,, hasan

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar di sini,, karena komentar anda adalah motivasi buat saya dan blog saya, sebelumnya terimaksih sudah mau berkunjung di FaatLive Thanks By Faat

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya