Kamis, 24 November 2011

Cara Meningkatkan PageRank


Check Google Page Rank

Sobat faat Masih bingung gimana cara meningkatkan pagerank ? . Kali ini faat akan membahas cara singkatnya.. cukup dengan cara :
1.     Buat posting halaman dengan isi link seperti ini :

1.    TopSiteIndo

2.    SandiGoBlog

3.    IlmuKompi

4.    Alfacroon

5.    TrikGue

6.    PabrikInfo

7.    ZonaMayaInfo

8.    BootingskoBlog

9.    one’s_exceLLent

10. ::: Free News :: Artikel Menarik :: Blog tutorial :::


2.    Kamu hanya tinggal copy link yang berada di atas itu dengan syarat kamu harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, begitu seterusnya. Kemudian masukan link blog agan sendiri pada urutan paling bawah (nomor 10).
3.    Kalau sudah, peraturannya :
·         Jangan menghapus postingan/halaman itu.
·         Publikasikan semaksimal mungkin.
Dijamin blog/website kamu akan bertambah pagerank maupun backlinknya. Cara ini sudah digunakan para master SEO.. J
Selamat mencoba.

sumber : http://muhaziz97.blogspot.com/

38 komentar:

otong tv online mengatakan...

kemarin ane juga lihat yang kayak gini,, kayaknya kq kayak lihat modal multi level blog yaaa?? kayaknya lagi musim banget... pengen ikut tapi gimana gitu...
ada perubahan nda gan dari cara ini?? jawab lewat shoutbox blog ane ya gan... thanks

Imam syafaat mengatakan...

wah.. makasih udh mau berkunjng di blog faatlive,, sebelumnya,,, baiklah faat jawab di shutbox you gan....

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Hmm,, Jadi kayak ngepost link berantai gitu ya? patut dicoba juga nich kayaknya. Ok, thanks atas sharenya :)

Imam syafaat mengatakan...

ya,,, ditunggu posting berikutnya yaa,,,, makasih dah berkunjung,,,,

banditscare mengatakan...

Boleh dicoba gan ? Ane lagi gencar naikin page rank ini.

Imam syafaat mengatakan...

makasih mas ... ayo semangat teruss,,,, pasti pagerank nya naikkk,,,,,, sukses dahh,,,,,

Ghilank Chelsea mengatakan...

tanks yaa sobb
akan kucoba

Imam syafaat mengatakan...

iya,, silahkan,,, makasih dah mau kunjng,,,, ane knjung balik dah....

Dadi heryana mengatakan...

makasih....
tapi dengan cara ini, apakah sudah pasti akan naik PR nya ?
bagaimana cara kerjanya mas ?
mohon penjelasannya mas...

Imam syafaat mengatakan...

nah ini pwertanyaan bagus,,,sebelumnya makasih dah mau berkunjung di sini ,, begini mas deni sebenarnya tips diatas hanya sebagian kecil dari tips cara menaikkan pagerank di blog maupun website, jadi masih banyak cara untuk menaikkan ranking blog kita,,, diantaranya submite ke artikel , Seo, autolink dll, tapi itu semua juga belum tentu menaikan page rank blog kita,, apalagi kalo blog nya ga ernah di update sama sekali, pasti pakai cara diataspun juga ga akan berpengaruh pada blog kita, diantara nya kalo pengen pagerank nya naik, silahkan dafterkan blog mas deny ke web direktori, submit artikelnya ke artikel direktory, jadwalkan ntuk blogwwalking, ajak temen untuk mengunjungi blog anda melalui social networking seperti Facebook, twitter, G+ maupn yang lainnya,,, nah ubah sesuaikan script html blog yang lebih seo friendly,,,,, menurut pengalaman saya dulu pernah punya blog rame, tapi karena ga pernah di update jadinya sepi lagi,, yang pnting sering - seringlah untuk memposting artikel, tips, cara2, maupun hanya tulisan iseng tp bermanfaat,,, itu semua akan dapat menaikkan pagerank blog kita,,, sebelumnya terimaskih daah mau berkunjung,, ntar ane kunjung balik ya,,,, salam blogger mas deny

Yobbie mengatakan...

Wah, bagi pemula seperti saya post ini sangat bermanfaat. Trims ya gan. Mohon juga dukungannya..hehe

Imam syafaat mengatakan...

iya mas slahkan,,,, mas koment disini itu namanya udah blogwlking,,jadi mas udah berusaha untuk menaikkan pagerank blog mas...... sleamat berkunjung yaa,, kerjasamanya juga ya mas,,,, makasih dah mau berkunjung,,,,,,

yobbie mengatakan...

mo nanya lagi mas, di postingan tentang pagerank yang satu lagi, mas jg buat langkah yg hampir sama, tapi blog kita justru harus ada di nomor 1. Saya jadi bingung yang bener gimana, atau emang beda dan mesti buat keduanya. Mohon pencerahan dong..trims

Imam syafaat mengatakan...

mas sebenernya yang betul itu yang ini,, yang dulu itu salah,,, tapi postnya belum faat hapus,,, makanya pengunjung juga banyak yang kebingungan,,, sebelumnya maav yaa,, makasih udah bertanya,,,, kalo pengen pageranknya naik,, mas posting aja perharinya minimal 10 posting dan daftarkan situs mas ke google, yahoo, bing, dan altavista,, karena dengan memposting sebanyak tersebut blog mas lebih mudah terindex oleh mesin pencari di seluruh dunia,,, jadi pengunjungnya bisa dari seluruh penjuru dunia,,, jangan lupa memberi translater di blognya yaaa,,,,, salam blogger,,, faat

ady nurhan mengatakan...

aw aw praktis sekali bang, jng lp mmpir ke gubuk ane y bang

Imam syafaat mengatakan...

emm iya deh ane mampir,,,, maas,,,, maksih dah mau berkunjung disini

Searsir Beranda mengatakan...

coba deh

Imam syafaat mengatakan...

mkasig mas dah mau berkunjung di faatlive,,, ane kujung balik dah

Rizky-San Yoshioka mengatakan...

sebelumnya udh mmpir di chatbox ane ya... ku tunnggu follow kmu :)

Imam syafaat mengatakan...

makasih gan atas follow nya ane follow balik dah...

cara mengobati hepatitis b mengatakan...

masih gak ngerti nih.... hehehe

Imam syafaat mengatakan...

yah begitulah gan

be dan de mengatakan...

gan, nice...
ak bingung msh newbie n

be dan de mengatakan...

coba ah.......

Imam syafaat mengatakan...

sipp deh gannn ,,,,, ane kunjung balik dah...

Automatic Multi Link Exchange mengatakan...

saya mempunyai sebuah cara bertukar link otomastis ke multi user dengan cara manual tapi mudah untuk dilakukan yaitu AM Link Exchange (Automatic Multi Link Exchange) dimana sekali kita masukkan link kita maka link kita akan otomatis tersebar di ratusan bahkan ribuan blog / website yang sudah memasukkan link nya terlebih dahulu atau blog / website yang memasukkan linknya di waktu mendatang klik Automatic Multi Link Exchange di atas

Imam syafaat mengatakan...

Thanks Infonya gan,,,, dah ane pasang... lo

Agung mengatakan...

Nice Info, saya coba ya

Imam syafaat mengatakan...

silahkan gan,, jangan lupa follow

Ide Bisnis Blogger mengatakan...

Hmm,... Kalo Yang kayak ginian mah, hampir sama, dengan tukeran link,... tapi triknya boleh di coba tuhh,...!!!

Imam syafaat mengatakan...

iya ,,, gan silahkan di coba, ane juga udah coba, dan hasillnya juga lumayan lo,, sekarang blog ane juga lumayan banyak visitornya,, dari pada yang dulu,,,,,

Chandra mengatakan...

boleh juga nih kayaknya patut dicoba
numpang promosiin blog ya
http://dollarku-melimpah.blogspot.com/

Imam syafaat mengatakan...

ok silhkan monggo,,,,,,, follow balik yyaaa,,

Home Appliances and Home Improvement mengatakan...

thanks gan... ijin mencoba terori nya

Imam syafaat mengatakan...

ow,, silhkan,,,,, mas bro..... jangan lupa tukeran link yaa,, n follow blog ane,,,,

Abed Saragih mengatakan...

wow,,mantap juga nih.THks

IRA'S BLOG mengatakan...

trims bro...

riki roder mengatakan...

thx infona , silahkan berkunjung ke web saya yah ...http://www.grandhermon.com/ .ada rumah murah dijual loh

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar di sini,, karena komentar anda adalah motivasi buat saya dan blog saya, sebelumnya terimaksih sudah mau berkunjung di FaatLive Thanks By Faat

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya