Sabtu, 26 Februari 2011

Mengubah tampilan windows XP menjadi Windows 7 menggunakan Seven Transformation Pack

apa kbar temen2 ni kembali lagi bersama faat,,, ni faat punya tutorial buat meruba tampilan windows Xp agar Berubah menjadi seperti windows Seven,,,,baca link di bawah.......
Seven Transformation Pack adalah sebuah aplikasi untuk mengkustomise ,mengubah atau mengkonversi tampilan sistem berbasis windows XP anda terlihat seperti Windows 7 dan beberapa fitur-fiturnya akan ikut berubah. Anda tidak perlu membeli Windows 7 atau aplikasi pihak ke-3 untuk mendapatkan Windows 7 GUI . Seven Transformation Pack ini dapat anda download dan gunakan secara gratis.
Ini akan memperbarui Windows XP dan Windows Server 2003 dengan Windows Seven GUI dengan menambahkan beberapa tema dan mengganti file sistem. Seven Transformation Pack memberikan tampilan sistem anda lebih segar dan indah tampilan baru Microsoft sistem operasi: Windows 7. Perubahan kemasan akan tampak pada sistem ikon, skin dan toolbar dan juga menambahkan perangkat tambahan baru ke desktop Anda. Contoh tampilannya bisa dilihat di bawah ini Jika anda tertarik menggunakan atau menginstal aplikasi ini di komputer anda , anda bisa download disini Seven Transformation Pack, ukuran file sekitar 23 MB Setelah anda mondownload installer Seven Transformation Pack, anda mengekstraknya kemudian menginstal , setelah selesai terinstal maka anda harus lakukan restart komputer, selanjutnya tampilan windows XP anda akan terasa dan terlihat seperti windows 7.. mudah kan tinggal download aja filenya lalu di extract kemudian timggaldi install,,,,,,hehe muaadah kan,,,,,,by faat....oiya,,,,jangan lupa komentarnya ya........

4 komentar:

attayaya_bertuah mengatakan...

aku baru aja pake win 7
belom terbiasa neh
agak kagok

Nur Rohman mengatakan...

Goooooood Goooooood.............. bagus juga untuk meng Optimalkan tampilan PC lama yang nekat untuk tampail keren and cool. jadi gak kelihatan katrok lagi....

syafaat mengatakan...

@ attya,,, Sabar sob,, pasti lama kelamaan juga terbiasa,,,, kan win seven masih baru,,juga,,,,,,,,kalo mau pake win xp tapi tampilna win 7 bisa baca artikel diatas,,,, okay sob,,, terimakasih telah mengunjungi faatlive,,,coment anda sangat berarti buat saya,,,,,,,, ditunggu postingn yang akan datang yaa,,,,,,

syafaat mengatakan...

@ pak rohman,,, Pak rohman,,,, terimakasih telah mengomentari postingan saya,,, saya harapa pak rohman bisa memfollow blog saya hehehe,,,,,,,n ikutan di facebook juga,,,,,,,,tangkz ,comentya sangat memotivasi saya,,,,,

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar di sini,, karena komentar anda adalah motivasi buat saya dan blog saya, sebelumnya terimaksih sudah mau berkunjung di FaatLive Thanks By Faat

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya