Selasa, 11 Oktober 2011

Cari Dollar Di VirtaPay Yuuuukk ..!!!

asalamualaikmu sobat faat sekalian,,, sebelumnya faat minta maaf karena lama ga posting,, kali ini faat mau share tantang Cari Dollar Di VIRTAPAY  sobat faat Join di VirtaPay langsung mendapat saldo secara otomatis sebesar U$D100 gratis, selain itu jika kita  login setiap hari  dan aktif dalam member akan diberikan $20 lagi, yang paling menarik dan  menggiurkan adalah mendapatkan $25 setiap orang yang bergabung melalui link referall anda. …. Benar-benar hebatkan VirtaPay.
Virta+Pay PayBox.Me Berganti Nama Menjadi VirtaPayKewajiban Anda setelah bergabung hanyalah berpartisipasi untuk login setiap hari dan penghasilan dollar Anda akan terus bertambah. Jika Anda tidak login atau masuk ke VIRTAPAY lebih dari dua hari, penghasilan dikurangi dan jika lebih dari 1 minggu tidak log in, ada kemungkinan akun Anda akan dihapus dan uang dollar akan hilang.
Jadi, jangan lupa untuk log in setiap hari ..biar akun nya ga di Closse ama adminya and juga dapet dollar deh tiap hari…hehehe !!!
Selain itu juga menyediakan survey dan Anda bisa ikut berpartisipasi serta mendapatkan reward dan tentu saja saldo dollar Anda akan bertambah lagi.. bertambah lagi dan bertambah lagi sobb,,,
Jadi buruan gabung di virtapay sekarang.

Untuk saat ini Virta Pay sudah memasuki tahap bisa digunakan untuk transaksi jual beli secara online, tapi masih dalam batas produk-produk digital (yang bisa langsung di download). Dan masih untuk tipe perorangan. tapi tenang saja pasti Virta Pay  akan melauncingnya dan kita dapat bertransaksi secara online,,sob,, tunggu kabar selanjutnya,,yaa dan jangan lupa komentarnya faat tunggu,,,
yang mau daftar silahkan klik DISINI

16 komentar:

zhayhacker mengatakan...

mantap gan

Imam syafaat mengatakan...

hehe,, makasih mas udah mau berkunjung d faatlive,, smoga bermanfaat,,,,, kunjung terus yaa,,,,hhehehe :)

belajar seo mengatakan...

bagus pisan gan blognya... mmpir juga zaw blog desoku

Imam syafaat mengatakan...

ok mas,, aq akan mampir di blog panjenengan,,hehe makasih dah mau berkunjung disini yaa,,, by faat

al badr putra mengatakan...

progam virtapay scam gag ????
terbukti mau membayar membernya lom???
ada yang sudah dibayar ????

Imam syafaat mengatakan...

wah kalo itu mah faat belum tahu ya,, kalo menurut faat si, itu bukan scam, karena kita harus daftar melalui akun facebook, dan juga virtapay selalu memberikan bonus di akun yang kta update tiap hari,, kalo dibayar atau belum sih faat kurang tau, karena saat ini virtapay masih dalam tahap percobaan belum dilaunching secara umum, makasih yaaa udah mau berkunjung di blog faat,, lain kali mampir lagi,, n silahkan baca artikel yang lainnya,, by faat

Anonim mengatakan...

bohong itu semua jangan mudah di iming2 ,,, coba pikir yang matang mana ada sih orang mau kasih uang $100 atau $25 coma utk tiap hari login saja? emang yg punya blog ini udah pernah dapet dollar segitu, tunjukin bukti!!

indigo mengatakan...

gratis kok pada susah, gak ada salahnya kan dicoba.

Imam syafaat mengatakan...

wah rame nih,, hehe,,, yang percaya silahkan yang ga percaya ya silahkan juga.. itu hak sobat, masing-masing hhehe,, faat cuman share aja,, dan alhamdulillah faat udah dapet $1587 namun faat belum tau cara mencairkanya,,,kalo ada yang tau share dong..,, sukses dah,, selamat berkunjung,,, maksih uda mau berkunjung di faatlive,, by faat

Yogik pratama aprilian mengatakan...

memang tergantung orangnya mo ikut apa nggak kan gratis juga,kalo scam ya kita nggak rugi banyak tapi kalo saya sarankan jangan menjual sesuatu dari kita biar berjalan aja sampai launching tapi kalo.heheh selamat daftar kalo mau.

Imam syafaat mengatakan...

makkasih ya uda mau berkunjung,,,, salam blogger

$10 GRATIS AMBIL DISINI mengatakan...

coba kesini bro... http://beli-saham-jbp.blogspot.com/ sudah terbukti banyak yang WD... cwiw ditunggu kunjungan baliknya jangan lupa folowbec ya ane dah followbec ke 46 hehehe...

yudianto mengatakan...

nice infoo.....

Imam syafaat mengatakan...

thanks broooo

sijavanesa mengatakan...

Salam kenal gan, untuk WD pertama berapa gan? ane juga punya banyak referensi cari dollar lengkap dengan panduannya gan

sijavanesa mengatakan...

Cara Termudah & Cepat Mendapatkan Dollar di http://indodollar.blogspot.com/2012/04/justbeenpaid-cara-termudah-mendapatkan.html

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar di sini,, karena komentar anda adalah motivasi buat saya dan blog saya, sebelumnya terimaksih sudah mau berkunjung di FaatLive Thanks By Faat

AYO IKUTI KAMI DISINI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Imam Syafaat | Bloggerized by FaatLive Blogz - Berita Spesial Dan Info Terbaru | Cerita Sejarah Naruto dan Perjalananya